Читатель пишет: по следам материалов

То, что сделал Ленин, не смог бы сделать никто!

Читатель пишет: по следам материалов
Очень меня задела статья о Ленине Владимире Ильиче «Мусульмане предлагают передать тело Ленина на баланс КПРФ». Мне кажется, мы имеем право сохранять память о своих героях в любом виде, ибо они этого достойны. Разве мало дал наш Ленин миру или тем же мусульманам? Он спас от рабства многих. Я христианин, но Ленина не выброшу вон, хотя бы за то, что он дал мне. Я научился грамоте в тюрьме. Он светлый человек. Любовь движет героями, а не зло. Он продвинул науку. Многое хорошее забывается, но я желаю помнить свет. То, что сделал Ленин, никто, кроме него, не смог бы сделать.

Александр Васильев,
Пермский край, г. Соликамск

Читал и плакал

Читал статью «Человек, потерявший лицо и нашедший Бога». Читал и плакал. Дорогой брат во Христе Евгений, как мужественно ты выдержал все испытания! Как я полюбил твою семью, не передать словами! Дорогой брат, ты красив и душой и лицом, крепко тебя обнимаю, и всегда ты в наших молитвах к Богу. Я знаю, Бог довел тебя домой к твоей семье.

Александр Васильев,
Пермский край, г. Соликамск

Вы поддерживаете антидепрессивность!

Говорю вам от души: ваша газета благосклонно укрепляет тихоэмоциональный рассудок человека. Вы поддерживаете антидепрессивность и выводите из состояния потерянности, бессмысленности, никчемности человеческой жизни, предоставляете логическую возможность размышления бытия, чтобы человек начинал понимать целесообразность и осмысленность своей жизни. Спасибо вам за ваши материалы, они актуальны и своевременны!

А. Д.,
Оренбургская обл., г. Соль-Илецк

Где наши дела? Где наша активность?

В последнем номере меня очень впечатлила одна ваша статья «Сегодня главное — поступок!» Протоиерей Всеволод Чаплин верно заметил, что сегодня слово девальвируется и нужны действия. Это то, чего нам, христианам, сегодня так не хватает! Поговорить-то мы умеем! А вот что-то сделать — на это часто ни ума, ни сил не хватает. А ведь Слово Божье говорит: «Вера без дел мертва!» Где же наши дела? Где наша активность? Где подвиг во имя Христа? Спасибо, что подняли эту тему!

Михаил Степанов,
г. Новосибирск

Бжезинский не дождется!

Ярас Валюкенас, ты молодец! Хоть и живешь в Вильнюсе, а душа у тебя русская, переживаешь за нашу матушку-Россию. Абсолютно разделяю твои взгляды, не победить заморским ястребам нас, пока мы будем верить и искать в Православии опору. Бжезинский не дождется! Дал прочитать газету с твоим материалом своим друзьям. Буду ждать новых твоих статей.

Владимир ЯМПОЛЬСКИЙ,
г. Казань

Вы здесь: Главная Статьи Читатель пишет: по следам материалов