Error in function redimToSize: The image could not be resized because the size given is larger than the original image.

Error in function saveImage: There is no processed image to save.

Осторожно: телегония!

Осторожно: телегония!
ДАЖЕ ОДНА «СЛУЧАЙНАЯ ДОБРАЧНАЯ СВЯЗЬ» может навредить будущему ребёнку и сделать его жизнь несчастной

НАШИ ДЕВОЧКИ (12-14 лет) должны знать информацию, которую от них тщательно скрывают либо извращают.

ТЕЛЕГОНИЯ! Попробуем расшифровать этот термин и узнать, что он обозначает. «Теле» — обозначает «вдали, далеко». Например, «телевидение» — обозначает видеть дальнее, далёкое. «Гония» — обозначает «порождено».

Это понятие в наш сексуально просвещённый век необходимо тщательно рассмотреть, потому что половые контакты в конечном итоге направлены на продление рода, а не на сиюминутное удовлетворение греховного соблазна. Приведу случай из своей практики.

Однажды ко мне на лечение поступила молодая женщина, которая пыталась покончить жизнь самоубийством. Все попытки выяснить причины суицида не приводили к результату. Удивляло и то, что к жене в больницу не приходил муж. Это было тем более удивительным, что пациентка только что родила сына и, со слов матери больной, муж больной очень её любил и с нетерпением ждал ребёнка.

Помогло психологическое обследование матери пациентки. С помощью психолога удалось выяснить, что во время одного из крупных международных молодёжных мероприятий мать больной увлеклась «очень симпатичным чернокожим» и вступила с ним в половую связь. В тот момент она была девственницей и планировала выйти за него замуж. Однако партнёр оказался легкомысленным человеком, так как параллельно поддерживал сексуальные контакты с женщиной из своей делегации. К счастью для себя, мать пациентки не забеременела, быстро забыла этот неудачный половой контакт и скоро вышла замуж за «хорошего» парня, не имеющего сексуального опыта, так что он во время первой брачной ночи даже не заметил, что жена — не девственница. Мать больной имеет трёх детей, которые являются нормальными людьми, но неожиданно старшая дочь, счастливая в браке, родила чернокожего ребёнка. Это событие было шоком не только для мужа дочери, но и для самой роженицы, у которой никогда в жизни не было половых связей с чернокожими. Муж дочери ушёл из семьи, дочь отказалась от «чёрного» ребёнка, который остался в роддоме. Мать больной не знает, что делать, так как если она сообщит о своей двадцатилетней давности половой связи, её собственный муж уйдёт от неё.

Должен сказать, что такой клинический факт очень заинтересовал меня и заставил найти научную литературу по этому вопросу. Оказывается, проф. Феликс Ледантек в 1899 году написал книгу, где на стр. 244 есть глава «Телегония, или влияние первого самца», где подтверждалась возможность вышеупомянутого. А беседы с опытными собаководами убедили меня, что в животном мире, в частности, у собак, первая вязка с непородистым псом, даже если сучка не забеременеет, имеет большое значение. То есть в будущем от такой сучки породистых щенков не будет. Клинические наблюдения показали, что первый половой контакт с алкоголиком, наркоманом, психически больным, даже если нет беременности, в будущем может порождать детей, страдающих этими пороками.

В наш меркантильный век девочки должны знать, что «девственность» — колоссальная ценность. Может быть, поэтому некоторые иностранцы и стараются выбирать наших девушек, не имеющих до замужества половых контактов. И они готовы платить любые деньги, чтобы иметь «своих детей», а не «от приезжего молодца».

Поэтому, если Вам подруги или взрослые женщины говорят, что оставаться в восьмом классе девственницей «немодно», что это «пошлый пережиток», то имейте в виду, что они Вам завидуют и хотят испортить Вам жизнь на многие годы в будущем. Так что если Вы девственница, то будьте ей — это залог Вашего счастья.

Николай РАССКАЗОВ, психотерапевт, канд. медицинских наук

P. S. От себя добавим, что милостивый Бог прощает любой грех, сделанный по неведению, незнанию или в порыве страсти. Если человек искренне пред Богом покается, Он может не только простить грех, но и убрать его последствия: «Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого, и грехов твоих не помяну» (Исаия, 43:25).

Вы здесь: Главная Статьи Осторожно: телегония!