Письма в редакцию

Я сделал людям много зла

Письма в редакцию

МЕНЯ ЗОВУТ ВИТАЛИЙ, МНЕ 40 ЛЕТ. За свою короткую жизнь я сделал очень много зла людям. Нарушил заповедь Господа «Не убей», лишив жизни трех неповинных людей. От меня отвернулись все мои родные. Много раз я задавал вопрос: «Для чего я живу?». Я считал, что моя жизнь закончилась, дважды пытался покончить жизнь самоубийством, но потом одумался: ведь жизнь не кончается, и, как бы ни было тяжело, надо жить. Раньше, да и сейчас много раз пытался писать письма верующим, но, узнав, что я судим за убийство, люди не отвечали. Разочаровавшись во всем, я стал терять интерес к жизни.

Быть может, это письмо, если это будет угодно Господу, у кого-то найдет отклик, и кто-то напишет мне, преступнику, сюда письмо? Очень нуждаюсь в общении. Я, недостойный, прошу у Господа этой милости. Вот мой адрес:

431120, Мордовия, Зубово-Полянский р-н, пос. Сосновка, ФКУ, ИК-1, УЧ. «ПЛС» (Свистунов Виталий Владимирович)

Попробовали бы эти «Pussy Riot» ввалиться в мечеть! (по следам событий)

Письма в редакцию

ЖАЛЬ, ЧТО НАШИ МОЛЯЩИЕСЯ ТАКИЕ БЕЗЗУБЫЕ. И мужиков мало в храме. Попробовали бы эти «Pussy Riot» ввалиться в мечеть — живыми бы не ушли! А в США до ХХ века таких «феминисток» обваляли бы в смоле и перьях… Православным, конечно, положено врагов любить, но Веру, Царя и Отечество защищать. Даже в фильме «Полицейская академия. Миссия в Москве» крутая русская бабка лихо бьет хулигана сумкой. А тут… На это и расчет был, что люди в храм пришли свечки поставить и «отстоять» службу, каждый за себя, и всем на все наплевать. Вытолкали бы их пинками под зад. Или, как диакон Андрей Кураев предлагал, завели под белы руки боковым ходом в трапезную, чаем с блинами попотчевали, потолковали, как девоньки дошли до жизни такой… Жаль Толоконникову, видела ее фото в газетах: такая красота пропадает! Могла бы чье-то счастье составить, быть хорошей женой и матерью…

Светлана Бурукина, г. Уфа

Этот «некто» хотел задушить меня!

Письма в редакцию

Я С ДЕТСТВА ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ ТЕМНОТЫ, засыпала в страхе. Видимо, этот страх и навлек на меня весь этот ужас. Это случилось в 1995 г. Кто-то тяжелый, как камень, стал наваливаться на меня по ночам. Это продолжалось лет пять. Этот «некто» хотел задушить меня, но на шее у меня был крестик из церкви, и я видела, что от него исходит как бы огонь. И этот «некто» не мог прикоснуться к моей шее! Однажды я спросила у одной верующей женщины об этом наваждении. Она объяснила, что это нечистый дух сатаны мучает меня. Она сказала мне: «Как только этот дух навалится на тебя, скажи ему: “Во Имя Иисуса Христа! Сатана, иди вон от меня!”»

И вот наступила ночь… Я в трепете и в страхе легла спать. Опять на меня навалился некто, как камень! Я через силу кое-как выкрикнула: «Во Имя Христа! Иди, сатана, вон от меня!» И это «некто» подпрыгнул, как ужаленный. Три раза я повторяла это. Он превратился в мячик, покатился по ногам и превратился в мужчину, который со злобой сказал: «Я еще приду к те¬бе!», и сильно хлопнул дверью.

Слава Богу, теперь я ничего не боюсь. Я спокойно сплю по ночам, и никто ко мне больше не приходит. Спасибо Господу за мир и покой!

Елена Поторочина, Ленинградская обл., пос. Поляны

Вы здесь: Главная Статьи Письма в редакцию