Для любви мы живём и умираем

Для любви мы живём и умираем
КОГДА Я ПРЕДЛОЖИЛ ТЕОРИЮ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, очень немногие понимали меня, и то, что я открою тебе сейчас для передачи человечеству, также будет сталкиваться с непониманием и предрассудками в мире. Я прошу тебя сохранять письмо так долго, как это необходимо, года, десятилетия, пока общество не будет достаточно развито, чтобы принять то, что я объясню ниже.

Существует очень мощная сила, которой до сих пор наука не нашла официальное объяснение. Это сила, которая управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская сила — ЛЮБОВЬ.

Когда учёные искали единую теорию Вселенной, они забыли самую мощную невидимую силу. Любовь есть Свет, который просвещает тех, кто даёт и получает его. Любовь — это притяжение, потому что это заставляет некоторых людей чувствовать влечение к другим.

Любовь — это сила, потому что она умножает лучшее, что в нас есть, что мы есть, и позволяет человечеству не быть погружённым в слепой эгоизм. Для Любви мы живём и умираем. Любовь есть Бог, и Бог есть Любовь. Эта сила всё объясняет и даёт смысл жизни. Это переменная, которую мы игнорировали слишком долго, может быть, потому, что мы боимся Любви. Чтобы понять Любовь, я сделал простую замену в моём самом известном уравнении.

Если вместо Е=mc2, мы признаем, что энергия, чтобы исцелить мир, может быть получена через Любовь, умноженную на скорость света в квадрате, мы приходим к выводу, что Любовь является самой мощной силой, потому что это не имеет пределов.

Для любви мы живём и умираем
После провала человечества в области использования и управления другими силами Вселенной, которые повернулись против нас, это крайне необходимо, чтобы мы питали себя другим видом энергии…

Если мы хотим, чтобы наша цивилизация выжила, если мы хотим найти смысл в жизни, если мы хотим сохранить мир и каждое разумное существо или чувствующее существо, Любовь — один-единственный ответ.

Возможно, мы ещё не готовы, чтобы сделать «бомбу любви», устройство достаточно мощное, чтобы полностью уничтожить ненависть, эгоизм и жадность, всё то, что опустошает планету.

Тем не менее, каждый отдельный индивидуум несёт в себе небольшой, но мощный генератор Любви, энергия которого ждёт освобождения.

Когда мы учимся давать и получать эту энергию универсума, дорогая Lieserl, мы подтверждаем, что Любовь побеждает всё и способна преодолеть всё, потому что Любовь — это квинтэссенция жизни.

Я глубоко сожалею, что не смог выразить то, что находится в моём сердце, которое тихо стучит для тебя всю жизнь. Может быть, это слишком поздно, чтобы извиниться, но время относительно, я должен сказать тебе, что я люблю тебя и благодаря тебе я достиг окончательного ответа!

Твой отец, Альберт ЭЙНШТЕЙН
Перевела с английского Елизавета Борухова (США) с разрешения дочери Альберта Эйнштейна

Вы здесь: Главная Статьи Для любви мы живём и умираем